Козлы

Эй, читатель мой, послушай!
У стиха не много слов.
Песнь козлов стучится в душу.
Песнь козлов!

Как себя я помню с детства
Изо всех грядет углов
И в дому, и по соседству

Песнь козлов.

Свет и тени –антиподы.
От чего же правит зло?
В странах всех ,у всех народов
Песнь козлов!

Полно! Долго ли ей длится?
Иль земля обречена?
Человечьему бесстыдству
Отдана?


Рецензии