Маковей pt. 2

Она любит стихи,
И музыку о разбитой любви.
Только у неё другие стихи,
И боль не в формате txt.

Её не заглушить, нажав "игнор",
Или просто забив на разговор.

Она снова выключает свой mail.
И уходит спиваться.
Ей больше не нужно до утра с кем-то прощаться.

Она жалела всех,
Но её никто не поймёт.
Поэтому она прячется под грудой имен.
Она бросает курить уже который год,
Заливая свое горе литрами алкоголя.

Ей надоела любовь на словах
И объятие через расстояние.

Отправляя сообщения с утра до утра,
Погибаешь под грудой молчания.
Отправлять посылкою тепло,
Разделяя километры пути.

Внутри
Любовь в формате txt
И на мониторе мигает очередной поцелуй
Посмотри.


Рецензии