Дельфины ангелы морские

Дельфины ангелы морские
Легенда старая гласит.
И дом нашли в морской стихии,
Но ангел в их душе сидит.

Забыв о том, они не птицы,
Над морем тянет все ж взлетать.
Во сне полет дельфинам снится,
Мечтают снова полетать.

В душе для всех, они высоки
На всех им хватит доброты
Пишу о них такие строки,
Взлетают ангелы любви.


Рецензии