Gogol Bordello - ритм дня

кеды по льду,
в ушах музыка - Gogol Bordello.
жду электричку,
солнце пронзает глаза.
я счастлива в этот момент.
я готова сим счастьем делиться
с каждым, кто никогда
не отступит назад.

дороги  есть с сердцем,
а есть дороги без сердца.
каждый сам выбирает свой личный
жизненный путь.
кеды по льду.
в ушах музыка - Gogol Bordello.
иду по дороге  своей, не пытаясь
свернуть.


Рецензии