Людские похоти

Развратных видео в сети немерено!
На сайты клеятся – не оторвешь!
И давят юные на «Play» уверенно.
Впускают в голову заразы вошь!

И, не успев они с любовью встретиться,
Впадают в тяжкие, не видя грязь.
В мозгах неопытных дум куралесица.
Их души чистые марает мразь.

Людские похоти – болото топкое.
Красивым девочкам – не устоять!
 - Закончить можете в горящей топке вы!!!
…Не слышат мальчики!
                Бегут в кровать…   


Рецензии
А мальчики чем отличились, что вы их не упомянули?)

Богданов Денис 3   01.04.2012 14:39     Заявить о нарушении