****ь, как я люблю тебя сильно

****ь, как я люблю тебя сильно,
когда сижу за столом, склоняя голову,
немного подвыпитая, бессильная
лирика, так и плывет из моей души,
200 грамм коньяка,
по щелчку пальцев хочу оказаться на твоей кровати
и уснуть на тебе, поверь мне,
мне не хватает суток и тех дней, омут с головой,
окурки в пепельнице и автобусный счастливый билет в руке
и солнечный свет заменяет мне монитор, голубая подсветка дисплея, седьмой канал диснея
а я так не умела проживать жизнь, считая минуты до приближения встреч,
до зажигания ароматических свеч, которые сто лет пылились в ванной,
глажу рубашку и ставлю на плиту греть чайник, немного прохладно,
забываю закрывать окно и выключать в прихожей свет, но это мелочи,
когда твоя нежность заполняет меня уже так много лет,
спасибо тебе, за то, что ты присутствуешь в моих вечерах,
за то, что мы можем помолчать, когда не нужно искать смысл в словах,
когда мы оба не знаем что такое страх
когда мы едим плюшки и на журнальном столике лежат наши любимые книжки,
общие ключи и до тошноты милые брелки
и время бы остановить, застыть вот так, ведь все сейчас прекрасно,
без ругани, с нежными ласками, почитай мне на ночь сказку


Рецензии