воскресное утро

куда пропали эти будни
ты не задаешь больше мне вопросы
тебя нет со мной просто, утром в восемь
и до полудня
я сижу на стуле, проебывая воскресное утро,
слушаю стихи и чищу рыбу,
коробка из под сока просится быть выкинутой,
как и ты меня выкинул,
да даже и не закидывал
и не зашвыривал
в свое сердце,
решил походить вокург да около и в один момент исчезнуть,
бережность
и неизбежность………
я не открываю принципиально шторки на окнах,
меня не радует новый день и только,
пусть тяжело и внутри почти ничего не остается,
но во мне есть то, до чего ты никогда не доберешься


Рецензии