не лечит

ради тебя я бы открыла кулинарную книгу
ворчала бы,
материлась, стоя у плиты, когда супы бы тебе варила
и возможно бы даже не отравила
****ь как до тошноты мило
ты бы забыл как разогревать еду в микроволновке
тебе было похуй что за сообщения висят у тебя,
ты бы молился на иконки
и впрочем я бы тебя убила за любую оплошность
я не идеальная, да ты типа такой же
ночью, мы бы устраивали поэтические встречи
но до них бы мы не доходили целую вечность
вот о чем я думаю каждый вечер
банальная ***ня,
время меня не лечит


Рецензии