пока до скорого

мы не будем вместе, мы будем только немного рядом.
для них - мы одни, а для нас - я не знаю.
не будет нас, не будет звенеть в ушах от заезженных фраз и
милых ласк
впечатляющие детские рисунки и обрызганные карандаши
в пачку складываются мои ежедневные крики души
и уже не больно
только болит вторую неделю горло
и курить нет сил бросить
я позвоню тебе ровно в восемь
в другой вселенной
снегами, эскизами, бросай комплименты
пиши строки неумелые,
в них отмечай ее и зачеркивай мои глаза
и не забудь сказать прости,
ножи в меня вонзай
сходи сума дальше, но без меня
поворачивая назад, ищи ее, но ничего не меняй
давай типа прощай или увидимся снова
это шестой это мой маршрут пока до скорого


Рецензии