Мне губы жжет чужая боль,

Я пью сегодня яда чашу,
смакую терпкий этот вкус.
Читая переписку нашу
Я думаю,что всласть упьюсь
Мне губы жжет чужая боль,
перетекая ядом в сердце.
И зависть черная,как смоль
Ложиться острым чили перцем
Огонь уже течет по нервам
и отравляет душу тихо.
Наверно я конечно стерва
И заслужила видно лихо.
Слова о нежности с другою
и о любви твоей так ранят.
Увы,но мне не быть такою,
А,строчки дочитать так тянет...
Закрыть не знать,что дальше
Но глаз я оторвать не смею
Там искренне все и без фальши
Лишь только в зависти немею
Я слышу боль твою и горе,
о той,что всех тебе милее.
И опускаюсь словно в море
А,с каждым вздохом все больнее
Отрава разлилась по венам
заполнила мне мозг и тело
И тупо я брожу по "темам"
занять пытаюсь себя делом

Противоядья нет,я знаю
Не вылечить больную душу
И медленно я умираю,
сжигая сердце себе и душу.


Рецензии