Помню...

Я помню дни,что улетели,
Помню мечты,что не сбылись
Победы шрамами на теле
сопровождают мою жизнь

Я помню,как манили дали
Я помню,кем хотел я стать,
Мне лет немного и немало,
Но я уже успел устать

И я не знаю,что заставит,
Меня забыть меня всё то,что помню
Но всех нас эти дни состарят
И всех нас время похоронит

Останутся только фрагменты,
Картинками в фотоальбоме
И те волшебные моменты,
Что я навсегда запомню.....


Рецензии