Никто, никто...

                Никто, никто меня
                увлечь не сможет,
                И никого я
                не смогу любить.
                Одна лишь ты
                меня волнуешь всё же,
                Одну тебя я
                не смогу забыть.
                Я долго жду,
                надеюсь без надежды,
                Когда ты дашь      
                согласие своё?
                Скажи скорей,
                и не молчи как прежде.
                И не испытывай
                терпение моё.

                г. Евпатория.08.04.1960г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии