Как это громко

Как это громко! Кидать
словами, чтобы звенели,
касаясь моих висков.
Порою, даже, не знаем
сами как же весомы
те связки слов.

Только осадок садится
глубже, сердце- пробирка
обычных фраз, и в этом
пепле червивой гущи
все меньше правды
ютится в нас.

01.04.12


Рецензии
твои рифмы меня качают.

Юля Рони   26.05.2012 01:57     Заявить о нарушении