пора открывать занавес

фонари мимо проходящих витрин
пустоты колесница
пока не спешно прилетают птицы
дайте воздух и мелочь на проезд и ты со мной мне это снится
вовлекая все в наш мир мы становимся монополистами
грязные как черная тушь наши пережитки
я перелистваю страницы
разрисоваю ручкой угрюмые лица
холодный душ даст прилив для новых мыслей
но в моей голове по прежнему вереница
давай вернемся назад немного в прошлое
я скажу о том какой ты был хороший
моментамим поплачем разбавим серые массы
своими выкриками и бурными авациями в след закрывающийся кассе
не купим билеты помолчим об этом
пойдем не спеша до первого поворота
если позвонит мама скажу что я почти у дома
да что ты весна наступит свсем скоро
ты возненавидишь ее как все остальные интернет задроты
любовь не приходит и не остается
в твоем сердце не работает поиск
шаришь в кармане в поиске зажигалки и дуешь в киоск
солько можно курить но лень бросить
я восемь часов сижу читаю бродского
и ненавижу свой внутренний голос
он шепчет мне несуразные вещи
о том что последней уже перестала оставаться надежда
выкинь одежду сожги тетради
и повесь на себя табличку пора открывать занавес


Рецензии