Четырём стойким

             По безбрежным волнам океана,
             Разрезая грозные валы.
             Через бури, штормы и туманы,
             Наши люди смелые прошли.
             Их четыре, скромных парней наших,
             Их четыре воинов страны.
             Среди них, один Асхат  Зиганшин,
             Три другие, Родины сыны.
             Рядовой Поплавский и Крючковский,
             И Федотов, это все они.
             Показали свой характер стойкий,
             Приумножив славой наши дни.
             Сотни миль им лаги накрутили,
             В небывалом дрейфе по волнам.
             Но герои флага не спустили,
             Предан каждый клятвенным словам.
             Их на подвиг Родина взрастила,
             Воспитал народ и комсомол.
             Их стихия воли не сломила,
             Стойкость каждый сам в себе нашёл.
             Верность долг, воинской присяге,
             Проявили стойкие бойцы.
             От души народ с волненьем скажет:
             -"За сынов спасибо Вам, отцы". -

                г. Николаев.18.03.1960г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии