В поисках счастья

 
Лунные тени сплетаю я в крУжева,
Черные крылья готовлю к полету.
Феей промчаться над городом нужно бы,
Дымкой нетающей стать до восхода...

Словно мираж молчаливый в пустыне,
К утренней зорьке растаю в печали.
Дом одинокий, но теплый, покинув,
В поисках счастья все беды познаю...


Рецензии