Подснежник

На проталинке лесной
Расцвёл подснежник голубой,
В синем небе жёлтый шар -
Шлёт на землю тёплый дар.

Все подснежники проснулись,
В синих шапках потянулись,
Словно неба синева
На поляну прилегла.


Рецензии