Эвите...

Почему так  устроен  мир?
Сердцу вдруг так тревожно стало.
Это я получил письмо,
Мне Эвита вчера написала...


Про то, как она любит плэйкаст,
Как "плакаты" свои рисует,
Как ликует ее душа,
Как сердечко внутри танцует...


Мне близки эта радость и грусть...
И забавные нотки  смеха...)))
Я желаю такой быть всегда
И всегда добиваться успеха!




Рецензии