Кто правит судьбами?

Рассвет  сейчас или закат,
Душевный взлет или полет,
Вчерашняя, как пыль тоска
Или сегодняшняя суета?

Какая разница сему,
И от чего я не пойму,
Вся жизнь придумана не мной,
И не придумана тобой?

Кто правит судьбами,
И кто, решает о рожденье срок?
Ведь еслиб это были мы,
Тогда бы не было войны!

Не умирал народ в борьбе,
Не ведал горя, голод в ней,
И разве смог своей рукой,
Убить родного, за спиной.

Какая воля нам нужна
Пронзить всю жизнь
В стакане зла,
Не ведая людей добра.

Зачем придумывать нам зло?
Зачем тушить в себе добро?
И если правлю Я судьбой,
Тогда я должен быть другой!

Дарить любовь и красоту,
Улыбкой навещать тоску,
И каждый день не зная страх,
Творить в сей жизни только сад!

Взростить в саду
Ростки любви, надежды,
Ласки и мечты.

И этот сад бы миром стал,
Простых и искренних зеркал,
И отраженьем стали блики,
Улыбок детских в час открытий!

Тогда бы не было борьбы,
Печальных глаз и суеты!

Кто правит жизнью и судьбой?
Подумать надо нам с тобой,
И каждый должен сам решить,
Кому свою судьбу дарить!

Автор: Казакова Т.Н.


Рецензии