Судьба сплетает узор

Я снова на тебя сердита:
Не шлешь мне даже СМС.
И сердце вдребезги разбито -
Как молча в душу мне залез!
Нашел там скромное местечко
И, ёрзая, мне душу рвешь.
Мое разбитое сердечко
Роняет капли жгучих слез.
Я думала, все это шутка -
Простая болтовня людей.
Но почему на сердце жутко,
В душе нет радостных огней?
Но верится, что не случайно
Судьба сплетает свой узор.
Откроется когда-то тайна,
К чему взахлеб был разговор...


Рецензии