Друзья, путь к Шамбале открыт!

Друзья,путь к Шамбале открыт!
Вперед на поиски сознанья!
Пусть с нами Бог заговорит
О вечной сути мирозданья!

В последней битве зла с добром
Уже не будет проигравших!
Мы каждый счастье обретем,
И к жизни возвратим всех павших!


Рецензии