Юмор - на злобу дня

Один "милейший" написал рецензию, ответ на которую потом удалил. Замечательный шарж, полный искромётного юмора. Потом и вовсе удалил это произведение, вместе с моим вторым ответом. Сегодня праздник Господа, давайте улыбаться!


Рецензия на «Вовачка - сейчас» (Анашкин Владимир)

Я не парюсь моральными муками,
Не терплю над собою диктат,
Я всю жизнь увлекаюсь науками,
У меня что ни стих - то трактат.

Вот, под утро займусь биологией:
Раздавлю на подушке клопа,
А под вечер уйду в теологию,
Отмудохав по-пьяни попа,

Стану киллером, "грохнув" кабанчика,
Модельером - порывшись в белье
И разлив самогон по стаканчикам,
Самым модным в селе сомелье...

Пролетело в науках полвека
Как-то так, и ни "ме" и ни "бе",
Но я счастлив, что стал человеком.
"Уважуха!" - кричу я себе.

.....Здесь был мой ответ №1...........

Автор - (пожелал остаться неизвестным)   01.04.2012 11:54   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рад за себя, что не выразил мнения в адрес любителей шансона, а отвечу
, как и подобает: Я Вас тоже люблю.


............ Ответ №2...........
Не надо переобуваться на ходу. И вилять попой. Был ответ - пусть стоит.

Что поделаешь – гость мой «любезный».
Ведь всегда выполняя задание.
Средь наук - самых полезных.
Выбрал я - естествознание.

И профессии профиль широкий.
Коей с детства отдал предпочтение.
Не выносит - визглявые строки,
педерастов – моё вам «почтение».


С первым Апреля коллеги!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.