На тему сериала Декстер

Здесь сочетание любви,
Отношений, смерти, боли.
Человека мир во лжи,
В красных струйках,
Брызгах крови.

Любовь, как брызги на стене,
Что лишь поймет судмед эксперт.
И вот опять в ночи Майами
Исполнит мститель свой обет.

А мы любуемся, смеемся
Иногда глотая слезы.
И снится, что мы на том столе
В пленке и под наркозом...


Рецензии