Послание иисуса христа детям земли

Я Детям России хвалу Воздаю.
Я Детям Земли Любовь Свою шлю.
Знамение ещё увидите вы.
Многим посчастливится увидеть это.

Люблю вас Дети Мои!
Люблю вас Дети Земли!

Отныне горжусь я вами.
Вы смогли перейти рубеж,
За которым встанет Свобода мысли и Любви.
Любите друг друга и поддерживайте.

Любите Землю и Вселенную.
Многое ещё впереди.
Много работы вам предстоит совершить.
Будьте же стойкими, Дети Мои.

Будьте разумными и смелыми.
Вам поддержку свою я шлю.
Опора всех Светлых Сил Мироздания с вами.
Идите по избранному Пути,

Идите, не роняя головы.
Вы – первопроходцы.
Ошибок многих не избежать,
Но знаю Я, что вы всё преодолеете.

Светлый путь, вам, Дети Мои.
Открыта дорога в светлое будущее Земли.

01.04.2012 год, послание приняла Галияра


Рецензии