Атака казачьей сотни

Звон шашки вынутой из ножен
Музыка ..

- Сотня, в лаву, встретим французских гусаров!

Ату, пошли, свист, давай, Никита влево
Егор, не мешкай, Николка, твой правый
А мой левый!

господа офицеры рассказывали
Что эти гусары что-то и нечто
типа, дуэлянты, типа весь Париж от них тащится

Егор, не убивай наотмашь
Сотня, работаем!

Юрка, ну ты даешь
Тебе помочь?

Эй, не увлекаться!
Погони не было приказа
рубать тех, кто тут
А кто ноги уносит
На тех, не отвлекаться

Опа, еще одна сотня от атамана Платова
да, ничего, и сами управились


Рецензии