Остаются на память о пришедших во сне...

Остаются на память
о пришедших во сне
аккуратные шрамы
на груди и спине.

Деревянный Киото
заполняет смола -
в это знойное лето
не хватает тепла.

Солнце с неба скатилось
золотым угольком;
затлевай, сделай милость,
гладкий мышечный ком,

вспоминай, моя радость,
как тоскливо зимой.
Раз действительно надо -
станем делать ремонт,

разберем и почистим,
и опять соберем...
В воду сыплются листья,
чтобы стать янтарем.


Рецензии