А полночь катает по небу луну...

А полночь катает по небу луну
В квадратном проеме окна.
Давай мы с тобою уйдем на войну,
Пластмассовый мой астронавт.

Давай мы с тобою придумаем цель,
По цели направим удар...
"Что с вами? Вы ранены, мой офицер?" -
"Увы, я убит, государь".

И падает дождь в Грибоедов канал,
И звон раздается в ушах.
Осталось понять, где вершится война,
И выйти, печатая шаг.


Рецензии