Люблю с душою дышать весною

Люблю душой дышать весною
Сердце ранимое плавит лед.
Подарила вселенная свыше
Солнечного света мед.


Я люблю  себя в своей страсти
Я люблю себя в своей лени
Я люблю себя в своем теле
Я люблю пьянящее счастье.


Рецензии