Когда Вас жизнь ударит снова плетью

Когда Вас жизнь ударит снова плетью,
Что сплетена из зависти и лжи -
Удар жестокий за урок примите
Подумайте,
        Вы не вели двойной игры?

За что урок Вам жизнь сегодня дарит?
Чему учить взялась ваша судьба?
Кто взялся путать ваши мысли?
И как же сердце, в котором чистота?

Вы сердцу и глазам лишь доверяйте,
Не ясно что - спросите напрямик,
И пусть уйдут сомнения, как тучи
И точно жизнь подарит светлый миг.

                31.03.2012
,


Рецензии