Я о вас написать должна стих

Я о вас написать должна стих,
Я же помню свое обещание.
Былой ветер внутри давно стих,
Прыгнув в форточку на прощание.

Первоклассный удар. Без защиты на миг.
Метко так бьет одно лишь отчаянье.
"Я"  укрылось опять в мелких томиках книг
И решило не знать о раскаяние.

"Однажды", "потом", "позже" и "никогда"
Превратились в единое целое.
Мои руки и сны вплетены в провода,
Это старое "я" не смелое..

Взять бы и разорвать не пустой черновик,
Где слова улеглись по парам.
Я ведь, помнишь, тогда была твой ученик,
А теперь я учителем стала.

Я о вас написать должна еще стих,
И о том, какой ты хороший..
Умолчав один факт, что ты мило притих
Новой порцией счастья под кожей..

28 марта 2012 года

PS.не судите за нее ровности, когда отредактирую не знаю.


Рецензии