Дешевые созвучия - как флейты на продажу...

Дешевые созвучия - как флейты на продажу,
и никуда не выбраться из подступивших стен.
Кто составляет грамоты по факту саботажа,
подписывает акты - коготком по бересте?

Дорога бесконечная (конечная, не думай),
в банановых республиках вовсю идет война -
рождаются созвучия из белого из шума,
в них будет много музыки и боли дохрена.

Мелодии, рожденные ножовкой и паяльником,
а может, сочетанием воды, огня и льда...
Я наиграюсь в это все - и снова стану маленьким,
чтоб не родиться более нигде и никогда.


Рецензии