Бывшая страна...

Одни слова… негромкие слова
Чужие взгляды, встречи, бездорожье,
И жизнь идет как будто не туда,
Порой нам хочется вернуть, что невозможно.
Свобода слова – сказка как всегда,
Свобода мыслей – на пути преграды…
И ты идешь, не веря в чудеса
И говоришь порой себе: «Так надо!»
Дышать в полвздоха, жить на пол себя,
Не видеть главного и думать, что так надо,
Страна Советов – бывшая страна,
Ей поколенья бывшего не надо.
Не надо сел, колхозов, деревень
Природы нашей…И народ, что выжил,
Среда Рублевки да и Господа, слова их
Стоны… Вряд ли кто услышит.
Россия стала беспредельная страна,
Чудес так мало, дальше неизвестность.
И мы опять уходим в никуда,
Проваливаясь глубже словно в бездну…


Рецензии
Уходим...и больше не вернёмся....сюда...
С уважением, Александр

Краснов Аа   08.04.2012 13:32     Заявить о нарушении
Жаль, что так все сложилось. Все-таки это наша Родина, которую не выбирают...
Спасибо.

Татьяна Дорошенко   08.04.2012 15:33   Заявить о нарушении