Ночью

                Ночи лунные,
                ночи звёздные,
                И зелёный парк
                тишиной объят.
                Я иду один
                тени грозные,
                Как чудовища
                в стороне стоят.
                И не плещутся
                волны быстрые,
                Гладь воды в тиши,
                как стекло блестит.
                И лазурь небес
                в воды чистые,
                Лишь задумчиво
                с высоты глядит.

                с-з. "Агрономия".06.06.1957г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии