помню я...

Помню я университет.
Городская всё "абитура".
Юридический факультет.
-И куда ты суешься,дурень?
Ты хотя бы про конкурс слыхал?-
По десятку на место будет!
Нет,Ты ,братец,точно-нахал.
Ну,экзамен тебя рассудит.
У меня маманя -завсклад,
У того-отец - зампотылом,
ты же прешься в калашный ряд
Со своим деревенским рылом!?
Я в смущенье в ответ молчал,
Деревенской гордясь пропиской.
Он потом от обиды рычал,
Мое имя увидев в списках.
А под вечер,собрав чемодан,
Он к мамане уехал,гордый.
Видно плохо учил ,братан,
ТЫ про смычку деревни с городом.


Рецензии