В ожидании

И лекарь Нострадамус
И древние ацтеки.
Предсказывают людям
Огромные успехи,
Огромные богатства,
И прочие блага.
Но в письменах известных,
Но в письменах чудесных,
Но в письменах небесных,
Была одна строка...
Все будет и успехи,
Все будет и богатства
И всякие блага,
Когда-б на первом месте
Любовь и дружба в чести,
Когда благоухают раскошные сады,
И целый мир вкушает гармонии плоды,
Когда не будет горя,а горькая слеза
От счастья горькой будет,
И так будет всегда,
Когда от цвета саккуры
Все в розовых тонах,
Когда вдыхаешь ландыша чудесный аромат,
Когда струится время,а вместе с ним и ты,
И сказочные образы вдруг обретут черты.


Рецензии