Мир тихо чудачит

Мир тихо чудачит, роняя года,
И гонит себя сам, не зная куда.
Чудесный и правый покой позабыл,
На гибель свою тратит уйму он сил.
И в облаке дури теряет он меру,
Пресыщен и зол, прогоняющий веру.
Грехом и страстями сей мiр перегружен, 
И где же он место готовит всем душам?   


Рецензии