что-то умерло во мне

Что то умерло во мне,
когда увидела тебя там,
в компании друзей/людей
которых я люблю так
искренне.но с ними, нет,
не я - ты.смеешься,
скалишься,
уродуешь свои черты
лица.Хотя красивое
оно,
но все таки пустой
ты.
Завидую тебе?
мой мальчик,
вряд ли!
Сочувствую тебе?
Конечно, очень.
Полюбленный сперва
отречься от любви захочет.


Рецензии