Флёр-де-Лис

*~~~~~~**~~~~~~**~~~~~~**~~~~~~*
День прекрасен и прост - он источник великолепии!
Томно первому свету доверю  надежд баловство.
От экстазов  ночных  отряхну золотистые веки,
и открою, в мой мир изумительный, счастья окно!

Аравийского моря зефир изумрудный вдыхая,
погружаюсь в фонтан из нектара фиалок и роз!
Руки нежные пальм опахалом тепла обвивая,
эликсиром росы обдадут и откроют кокос.

С ним сироп маракуйи смакуя  и масло ванили,
на роскошную булку намазав, бесшумно кусну...
Вдруг в Версальских садах расцвету благородною lily,
анаграммой которой потом в вашем перстне усну.

Ах, мой noble ami, видишь я себе не изменяю -
все стремлюсь к грациозности фраз, фееричности грез!
Замечталась, пардон... Пояснять ни к чему, ты же знаешь-
то что автору видится вовсе не мнится всерьез.. 

1 апреля 2012             Светлана Майфат

lily - лилия (анг.)


Рецензии
Шикарно Светик:))))

Апагел   11.04.2012 13:27     Заявить о нарушении