прокота. Вечное Сияние Чистого Разума

http://www.stihi.ru/2011/09/02/5209

мой кот похожий на будду,
поев и достигнув нирваны
на мягкой подушке диванной,
взглядом своим изумрудным
несет в этот мир благодать
похожий на кришну немножко -
такая же темная шерстка -
во сне на лугу зеленом
пасет не коров, а кошек
(не нам его осуждать)
и хоть этот кот не ученый,
но верю ему вдвойне:
уж очень похож на пророка
и как трансформатор под током
мурлычет о мудрости мне
в чеширской улыбке кота
читаю я тайное знание -
ленивым взмахом хвоста
бог создал свое мирозданье



© Copyright: Вечное Сияние Чистого Разума, 2011
Свидетельство о публикации №11109025209


Рецензии
Какой же у Вас замечательный кот!

Вероника Росохай   10.05.2012 11:43     Заявить о нарушении
Реально дзеновский котэ))))))

Вероника Черкасова   10.05.2012 19:54   Заявить о нарушении