Женщина огня!

06.05.09 22:12 "
      Женщина огня!"

Я женщина огня, и вся пылаю!
Зажгу , согрею , приласкаю!
В моих глазах, огонь играет,
Тела и души обжигает!
Лежу в постели,как в костре,
И вся горю, горю в огне!
Играет страсть, в моей крови,
Хочу любить ,и жду любви!
Не надо же меня, бояться,
И этого огня,остерегаться!
Я обворожительна,красива и умна-
Кого угодно, я сведу с ума.
И кто в костёр мой попадёт -
Любовь и Счастье там, найдёт!

Юрий Вольный


Рецензии
Чудесно!.. Как-то очень явственно ощутил этот жар костра!!!
Мне очень понравилось, Юрий!!!
Желаю творческой удачи и впредь!
От всей души!

Юрий Ишков   16.04.2012 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.