Сих песни Апрель

 


            Апрель

        Листья опрели
        В снегу апреля
        И птиц трели...
        Не подстрели!

        Весною прелесть
        Листвы опрелость
        И может пролеск
        Сквозь лист пролезть.

        И солнца проблеск,
        И лужи блеск,
        И ветерка ласки.
        Накрашены глазки.

        Их шутки плоски
        - лишь злобы всплески,
        Кукла на лёске!
        Полоски по лоску.

        И прела Душа
        - любовью душа,
        Сокровенно дыша
        От словесного душа.

        Афиши пестрели
        -  выдаёт пёс трели.
        Там, где рока стрелы!
        И звук подстрелит.


Рецензии