Утром

                Степь как  в жемчуг
                вся оделась,
                И волнуется
                слегка..
                В ней роса вдруг            
                загорелась,
                На белеющих
                цветках.
                А вдали туман
                белеет,               
                Над просторами
                реки.
                Ветерок прохладный
                веет,
                И колышет
                тростники.
                Красота, пейзаж
                весенний,
                Душу радует,
                бодрит.
                Жизнь бурлит
                среди растений,
                В степь гулять
                всегда манит.
               
                с-з. "Агрономия".09.05.1955г.

                Ганночка В.Д.
               

               
               


Рецензии