***

гудки:"привет,ну как дела?"
"привет,мне плохо очень без тебя.
скучаю очень и грущу.
ночами без тебя сплю."
"послушай,я сказать хочу.
не перебивай меня,прошу.
мне сложно всё это сказать.
ведь поздно всё уже менять."
она затихла,задрожала.
и слеза вдруг побежала.
он понял что всё ясно ей.
и решил бежать скорей.
слёзы вытерла и встала.
и ему вслед закричала:
"постой,скажи нормально мне.
я не хочу тебе грубить."
остановился,подошёл.
и начался тут разговор.
минута,две,он всё молчит.
а про себя он всё твердит:
"скажи дурак,скажи же ей.
уж скорей,скорей,скорей."
"прости я должен раньше был.
признатся что я не любил.
но думал что я полюблю.
ведь думал что одной тобой дышу.
прошу не злись ты на меня.
ведь всё я делал для тебя.
шоколад,цветы,кино.
это было всё твоё.
мы с тобой за ручку шли.
и говорили о любви.
к себе тебя я прижимал.
и нежно,ласко целовал.
прости за эти ночи,дни.
что они были коротки.
прости что раньше не сказал.
я долго думал,я не знал.
сейчас сама ты всё узнала.
прости,я знал что ты страдала."
она присела и застыла.
как будто прошлое забыла.
она смотрела на него.
ей было плохо от всего.
она молчала и ждала.
смотрела всё в его глаза.
она ревела,и дрожала.
но через силу закричала:
"зачем всё это время врал?
ты долго думал и незнал.
я всё давно уже узнала.
но виду я нее подавала.
я ждала,что сам ты скажеш.
о том,как о другой мечтаеш.
я жить так больше не могу.
кругом все люди просто лгут.
прошу уйди ты насегда.
ненавижу я тебя.
жить я так уже устала.
и я совсем другая стала."
она поверить не могла.
что слышит он её слова.
сейчас он поняял уже всё.
что он любил тогда её.
но понял что только шас.
что потерял её сейчас.
и на последок он шептал:
"прости,что раньше не сказал.
и я прошу,прости меня.
но знай,ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ."


Рецензии