Бакэнэко. Вечное Сияние Чистого Разума

http://www.stihi.ru/2011/10/11/13

в его животе урчащем тепло и уютно
он возит меня на работу,
а после - обратно:
знакомым ему лишь маршрутом,
даже бесплатно -
оранжевояркий
и большеглазый котобус,
почти как у Миядзаки
а ночью, закончив последний свой рейс,
становится снова котом -
такой фокус-покус:
гуляет по улицам сам по себе
или вдвоем с Тамасиной,
в свете ночных фонарей
играет ноктюрн на водосточной трубе,
может быть просто машет хвостом

жаль только пахнет бензином,
а не молоком



© Copyright: Вечное Сияние Чистого Разума, 2011
Свидетельство о публикации №11110110013


Рецензии