Родное село

          
1.Много в этом мире, я объездил городов.
Разное там видел, но сюда вернулся вновь.
Разве что сравнится, с деревенской красотой.
Край, где я родился, сердцу самый дорогой.

припев
Родное село, ах родное село,
Вернулся сюда, всё в душе расцвело.
Тебя я забыть, не смогу никогда,
Родное село, в маём сердце всегда.
Родное село, в маём сердце всегда.

2.Даже если где-то, жизнь шикарней на земле.
Но для сердца это, место ближе и милей.
Здесь я отдыхаю, здесь душа моя поёт.
Родина родная, новых сил мне предаёт.

припев
Родное село, ах родное село,
Вернулся сюда, всё в душе расцвело.
Тебя я забыть, не смогу никогда,
Родное село, в маём сердце всегда.
Родное село, в маём сердце всегда.


Рецензии