Не найдут!

Боль пронзает тело - сука,
Протыкает мозг костей.
Вычитаем жизнь по суткам,
Ждём от родичей вестей.

Наслажденье получаем
От какой-то ерунды,
Заливаем горе чаем,
Лепим с мякиша мечты.

Ищем в обществе виновных,
Сам же я не виноват,
Что живу в мире картонном
Двадцать с лишним лет подряд.

Снова ищем - не находим,
Портим нервы каждый день,
На краю обрыва бродим
И отбрасываем тень.

И меня быть может ищут
Среди фантиков, купюр.
- Не найдут! - Я точно слышал
Голос оттиска гравюр.


Рецензии