Первоапрельская пьянка

Давал быку хозяин жом -
На выходе был самогон.
Одна беда - бык не доился,
Он самогончиком мочился.

Узнали это мужики -
Обрадовались дураки:
Бурёнке стали жом давать,
Чтоб самогона больше взять.

Не тут то было - простокваша! -
Так мстила им бурёнка Маша.
Ведро ли выпьешь - обалдеть! -
Немножко чтобы опьянеть.

Все дружно самогонку пили
И от быка не отходили,
Никто не вспомнил, пьян от хмеля -
Сегодня Первое апреля!


Рецензии