Как в кризис отметить Новый Год!

 Вопрос конечно же хороший...
 Шекспировский - Пить иль не пить!
 Коль подойти по философски...
 За все приходиться платить!

 Мой вам совет...Его учтите!
 Оденьте бороду, кафтан...
 И по домам к друзьям ходите.
 И каждый угостит Вас там!

 Вот так без денег без забот
 И кризис вас не угнетает!
 Ведь Дед Мороза в Новый Год...
 Без "брудершафт " не отпускают!
 
 
 


Рецензии