Так стремительно тает снег...

Так стремительно тает снег,
унося твой последний след...
Время мчится, летит,  спеша.
Даст Господь – оживёт Душа.

Пусто в доме моём родном.
Я одна... Никого нет в нём:
фото, плед, и мамина шаль-
только множат мою печаль...

И нельзя от всего уйти:
мне свой крест до конца нести.
Без родителей - путь не прост:
Бог отправил их на погост...

Годы  -  сжатые до минут
не проходят -  стремглав бегут!
Тянет в лес, к деревьям - в сады,
что б попить ключевой воды.

Свежий воздух вдохнуть сполна,
и принять - Я совсем одна!
Сын и внуки – мечты мои...
Страшно: - Нет у меня семьи!

Им о встрече задам вопрос -
взгляд отводят...Это всерьёз.
Дни и годы бегут – чреда.
Для родных - я чужая. ДА.

Нет желанья, чтоб в гости звать...
Где же силы для жизни брать?
Снова надо урок учить:
как без всех научиться жить...

Чтобы жить, а не прозябать,
и смеяться, а не страдать.
Постараться и слёз не лить...
Научиться себя любить!

И претензий – чтоб  ни одной!
Мир сейчас стал совсем чужой.
Мне б терпение  обрести,
всех простить, и молчком уйти.

Коллаж выполнен мной. На фотографиях мои родители, и я


Рецензии
а я ... и не буду НИЧЕГО писать ...
я ТОЛЬКО ... ПОЖЕЛАЮ ...
ЭДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
с нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   02.12.2012 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, родная!!!!!!!!!!!!!!

Галина Гейко   04.12.2012 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.