ВУЗ строгого режима

Почётный матерщинник-"дятел", 
"Вампир-учёный" и дундук.
Мозгами тронулся и спятил,
Профессор всяческих наук. 

Не контролирует он речи,
Слюнями брызгает  с утра.
Своим характером калечит,
Давно маразм лечить пора.

Однако хваткий "осьминог",
Не хочет на покои "спрут".
Хотя стал ректором сынок,
Решает президент всё тут.

А остальные все страдают,
От деспотизма, произвола.
Под дудку пляшут и играют,
Режим почти на грани "фола"

Шаг вправо-президента пытка,
Шаг влево-вы обречены.
Режим такой, как в зоне "крытка"
Здесь оправдания не нужны.

Ты, как изгой лишенный права
И даже слова не сказать.
Такая вот дурная слава,
Могу любому доказать.

Монархия в его застенках
И нет конца культ-личности.   
Разнятся знания и оценка,
Учёба для приличности.

Как быть сотрудникам, студентам,
Коль академик-псих такой?
Сменить бы надо "президента",
Таких чиновников долой.


Рецензии